Прохлада утра

Оксана Орлова 7
Прохлада утра, горы, сосны -
Пожалуй, самый лучший микс...
Исчезли многие вопросы:
Очередной разгадан "икс"...

Встречая новое пространство
С солёным воздухом морским,
Забыв, что значит постоянство,
Пью кофе с вкусом дождевым...

Тут в бриллиантах кипарисы
От капель в ласковых лучах
И шепчут мне обнявшись тисы
О том, что видят в лучших днях...

Как не сказать о том стихами,
Смотря на розовый закат,
Где солнце скрылось за вратами,
Прощальный в море бросив взгляд...


  2022