Мы с вами в уютном кафе

Евгения Давыдянец
Мы с вами в уютном кафе
На окнах осенние шторы
Ведём о стихах разговоры,
А в зале народ подшофе..

Горячего кофе глоток
Достаточно - больше не надо,
Давно мы не пишем рулады -
У истины краткость исток

А рядом бокалы звенят,
И смех, травят там анекдоты,
И  в честь Дня рожденья  кого-то,
Заздравные речи звучат.

А ветви стучатся в окно
На них пожелтевшие листья
.И жаждет на стол опуститься
Листок необычным стихом.
*****
Отклик поэта из Лутугино Евгения Санько

http://stihi.ru/avtor/sanko280749
Да, у тебя воображение!