Разменяв седьмой десяток...

Валерий Лазовский
Разменяв седьмой десяток,
Понял я, как в жизни сладок -
Пенсионный возраст и покой...
Наведу в душе порядок,
Чтоб не "выпадать в осадок" -
Окунусь в работу с головой.

Что упущено когда-то -
Укатилось безвозвратно,
Но я постараюсь наверстать:
Разберусь во всём ребята
С интернетом и приватно
Буду с интересом изучать.

Пусть мне скажут: - это глупо
Загружать себя так тупо!
Но, я должен разобраться сам -
Что - почём?, Зачем?, Откуда?
И зачем предал Иуда?,
И кому воздвигли этот храм?...

Всё так очень интересно,
Я признаюсь в этом честно:
Как от этой жизни я отстал?
И я двигаюсь с прогрессом
В направлении чудесном,
И пока не знаю - где финал...