Ты слабый отблеск...

Шайхутдинова Гульнара
Ты — слабый отблеск,
Тихий взмах
стрекозиных крыл

Серебро твое — иллюзия,
приманка
для молчаливых рыб

Исчезнешь,
и уплывут они,
позабыв
твое дождливое имя.