Тёплый ветер..

Вадим Сагайдак
8.09.2022

  ***
Лёд давил страшной массой,
   Жуткий холод обжигал.
       Страшный ветер валил всё.

***
Тьма глаза колола чернотой,
      Звуки сирен подобны вою.
И все мечтали об укрытии от этого ада.

   ***
Затишье,даже не верится,
   Луч света, глаза слезятся.
Откуда тёплый ветер?!

  ***
Потёк тот лёд колючий
   Развалился на большие куски.
Немного тёплого воздуха
     И поплыли глыбы вниз
          ....,по течению.

P.S.Вверх они плыть не умеют.