Путешествие по VK 42

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Секрет

О, тайна сердца моего,
Ты, мою душу, не губи.
Открой секрет скорее свой,
Где твою прозу мне найти?


Доброго утра

Доброго утречка, Лучик небесный!
Тучки вокруг разгони,
И в этот радостный день новой жизни,
Ты поскорее шагни.

Верь, этот день, не такой, как был прежде,
Это начало пути,
Ты изменила весь мир в это утро,
Чтобы в нём счастье найти.


Разбуди их малыш

Да, мой малыш, ты конечно, права,
Ведь люди забыли любовь,
Но, для того ты, сюда и пришла,
Чтобы их воскресить всех вновь!


Скульптор – Осень (авторы: мы с Лучиком)

Скульптор – Осень  ветрами, отсёк от деревьев листву.
Это – лишнее, листья, лишь, мусор у ног,
Он окрасил Мой Мир, в том, в котором сегодня живу.
Странной смесью из Веры, Надежды и Снов.


Меж миров

Межмирье, странная земля,
В ней очень трудно очутится,
Зато душе твоей легко,
Навек в стране той заблудиться!