Тонущий корабль

Точка Точка Тире
На моем корабле в трюме течь
Хоть безветрие в море повсюду
На ремонт что ли снова залечь
Но устал..не хочу и не буду

Да и нету уже ничего
Чем латал беконечные дыры
Видно скоро пора мне на дно
Хоть готов но немного обидно

Слишком ветер сегодня уж свеж
Солнца ласка по коже так нежна
и должно еще пару надежд
сердце сжечь мое бедное прежде

да...команды давно уж нет
порт потерян в безликом тумане
И забыт уже множество лет
Я кочую один в океане.

Для чего, для кого. и зачем?
То и дело сражаясь со штормом
Или в штиль угодивши как в плен
Надираюсь без памяти ромом

Чайкам раньше давал имена
говорить с ними даже  пытался
Правда понял потом-ерунда.
Я один. Я один здесь остался.

Волны мерно качают мой бриг
Заполняя соленой водою
жду тот самый отчаянный миг...
когда кончено будет со мною