Чтоооооо? Опять Частушки Б

Галина Яловол 4
 
*   Петя --  слева,   Вова --  справа,
   кого  выбрать  надо  мне,
   ох,  Я --  хитрая  Зараза, --
  К  ВИТЕ  ПОШЛА  ПО  МЕЖЕ *

* Что  за  парень  в  старой  кепке
  на  свидание  зовет;
  все  над   ним   смеются  девки, --
  А  ОН  МНЕ  ЦВЕТЫ  НЕСЕТ ...

* Говорят,  что  я --  Везунья, ---
  нет  отбоя  от  ребят;
  да  все  просто:   Я --  Колдунья, --
  ПАРНИ  ХОДЯТ  НА  ОБРЯД ...

* Раз  словечко,  два --  словечка, --
 прожужжали  уши  мне;
  нет ...  купить  бы  мне  КОЛЕЧКО, --
  ЗАМУЖ  ВЫШЛА  Б  ПО  ВЕСНЕ ...

* Во  саду  ли,  в   огороде
  выросли  подсолнухи:
 ну,  чего  ж  вы   все  плюете, --
  НЕ  МОИ  ВЫ  ЖЕНИХИ ...

* В  барабаны  бьют  ребята,
  хотят  девок  заманить;
  но  те  выбрали  КОМБАТА, --
  ОН  СИЛЬНЕЙ  БУДЕТ  ЛЮБИТЬ ...

* Я  играла  на  гармошке,
  а  потом  вдруг  бросила;
  побежали  мои   ножки
  К  ПАРЕНЬКУ  КУРНОСОМУ ...

* Пригласила  в  гости  я, --
  человек  аж  сорок  шесть;
  а  к  столу  пришли  друзья,--
  ПОСЧИТАЛИ --  ТРИСТА   ЕСТЬ ...

* Вот   и  все,  -- я  петь  кончаю,
  и     забинтую    голову;
  Приглашаю  вас  всех  к  чаю, --
  И  налью   всем  САМОГОНУ ...

   ************************

    ОЙ,  ЛЮЛИ,  ОЙ,  ЛЮЛИ
    ПЕСНИ  БЫЛИ   ХОРОШИ ...   У С Ё !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.