Королевам можно всё

Ольга Лоскутова
Королевам можно всё ,
так же , как поэтам .
Крепости и корабли
с именем Елизаветы.
Эти сдержанность и стиль
стали эталоном.
Королевам жить позволено
по своим законам.
Горностаевый наряд ,
звездный блеск короны.
Не искать такой судьбы
и не бежать от трона.
Королевский титул свой ,
с гордостью британской ,
с безупречной простотой ,
с вечным постоянством.
Пронести венец, как честь ,
пронести достойно .
Все,что происходит здесь
принимать спокойно. 
Крепости и корабли
с именем Елизаветы .
Королевам можно всё ,
так же , как поэтам....)))