Уставшая печаль

Саша Белоусов Минск
В глазах уставшая печаль,
Вином пропитанная грусть.
Семья и дом - твоя мечта.
Любовь сказала: Не вернусь.

Тебе за сорок. Ты одна.
И дней ушедших не вернуть.
Твоя хандра - твоя беда.
У нас с тобою разный путь.