То, что было в руках

Саша Белоусов Минск
То, что было в руках, упустили.
Улетела любовь в облака.
Может быть, мы совсем не любили.
Просто была такая игра.

Ты жалеешь, что я не с тобою.
Я жалею, что ты не со мной.
Кто прижмёт тебя крепкой рукою
И укроет ночью собой?

Я не знаю, но все же желаю,
Чтобы счастье коснулось тебя.
И неважно о чем я мечтаю,
Если в грёзах нету тебя.

Очень рано любовь отпустили,
Не боролись во всем до конца.
Мы собою её и убили.
И теперь наше сердце в рубцах.

Не жалей, отпусти на удачу.
То, что важно, вернётся само.
Все могло быть конечно иначе.
От чего так сейчас тяжело?