Весна

Саша Белоусов Минск
Весна не радует теплом:
То дождь, то снег, то сильный ветер.
И все мечтают об одном,
Чтоб день прекрасен был, и светел,

Чтоб солнце ясное кругом,
Чтоб травка рядом зеленела...
На даче пиво с шашлыком...
Душа от счастья песни пела.

Всем хочется обычного тепла,
Погоды, солнца и улыбок.
Всем хочется обычного тепла,
Погоды, солнца и улыбок.

Когда теплее станут дни,
Народ потянется на дачи.
Рыбалка, баня, шашлыки.
А как без отдыха иначе?

С семьей, с друзьями, как всегда.
А в понедельник на работу.
Но на душе у всех - весна.
И отдыхать нам всем охота.

Всем хочется обычного тепла,
Погоды, солнца и улыбок.
Всем хочется обычного тепла,
Погоды, солнца и улыбок.