Восшествие на престол

Александр Журавлев 1
Ох, Трасс, не слушала мои предупреждения
И всё же нарвалась на приключения.
У вас там у руля народец тёртый,
Тебя и взяли  на подставу лорды.

Они-то ведь унюхали заранее,
Как тряханёт вот-вот Мелкобританию,
И чтоб самим не лезть на амбразуру -
Они тебя. А ты и рада сдуру.

7 сентября 2022