***

Мари Шебар
Я не стану тебе больше мешать,
Не буду думать что ты с кем то.
А я научилась любить, прощать,
И знать что ты счастлив где то.

Мне надоело ждать, тебя терять!
И гнаться за призрачной любовью,
Не хочу больше плакать и терять,
И оставаться с моральной болью.