Цифра 7

Анна Анкудинова
Семь, как острая коса,
Цифра любит чудеса.
В сказке семеро козлят
С ней дружить всегда хотят.

Белоснежка и семь гномов
Рады встретить её дома.
Семь денёчков на неделе,
Назови-ка их скорее.

Должен ты семь раз отмерить
Всё, как следует проверить,
А потом отрезать можно.
Без семёрки очень сложно.

 
                8.09.2022