Белеберда чепуха не читать

Мари Шебар
Я не королева и не поп дива,
И ты конечно тоже не Брэд Питт.
Не боюсь наплыва и прорыва,
Но твоя душа горит, горит, горит.

Я конечно карабкаюсь, но не плыву,
И по необходимости я всегда вру.
А свою совесть просто не отзову,
Надеюсь что прояснится всё к утру.

Не оставляют выбора, не дают покоя,
И мои друзья готовы писать стоя,
Я так устала от трудового дня и от боя,
И моим родителям не будет покоя.