На злобу дня, о ЖКХ...

Андрей Нектов
Наш мир ушёл за грань логичного,
Чтоб ЖКХ сорвать свой куш.
Они решили, что приличные,
Должны залезть в соседский гуж.

Коль он не платит за потребности,
Тебе придётся всё отдать....
И не волнует, что по счётчикам
Своим, успел ты всё списать.

А коль не будешь милосердным ты,
То и к тебе придёт "Кирдык",
Отключат воду, свет и деспуты...
Придут к тебе! Ведь ты привык.

КСА 2136.03092022