Ругаются все - абсолютно

Евгения Бонивна
Ругаются все - абсолютно,
Не важны при этом года.
Важно твоё отношение,
Обижаться надолго нельзя.
Обида тебя уничтожит
И уйму сил отберёт.
Обида на змея похожа,
Задушит и в тьму унесёт.
Ругаются все - абсолютно,
По сути, по пустякам.
В раздрае рождается сущность
С клыками, волками, вулкан.
Безумие полное слушать,
Как эта сущность вопит.
Безумие сущность увидеть,
Ещё страшнее кормить,
Как злую собаку, без дома,
Не замечать доброты .
Ругаются все - абсолютно,
Ведь в споре года не важны.
Важно твоё отношение,
А сущность ты в шею гони.

 
6 сентября 2022