взгляд в прошлое

Владимир Анзов
Взгляд в прошлое слегка навеет грусть.
Но всё же, не останется в нём пусть
Твоё внимание.
Скорей смотри вперед!
Жизнь там!
И не стоит.
Она всегда идет.
И перерыв на отдых не берет,
И опоздавших никогда не ждет..