В вальсе с памятью

Максим Бордюг
Ты и я! Мы кружим в вальсе. Засиял вдали закат
Твое имя-это Память. Прошлых дней мой аттестат
Разговоры о забытом. Лавка, листья и фонарь,
Ты смеешься очень мило, и листаешь календарь

И ступая по дороге, дней забытых, что ушло
Я возьму тебя за руку и скажу: Да всё прошло!
Улыбаешься игриво, в небесах поёт закат
Эта музыка из сердца, словно в чувствах водопад

Всё прошло! Прошло, я знаю. Заискрился свет Любви.
И мы словно растворились, в нотах чистой красоты
Мы обнялись! Улыбнулись! Но тревога, вновь, близка.
Ну прощай подруга-память...Грусть на цыпочках пришла...