Ксюша тихо плачет

Александр Накаряков
Наша Ксюша тихо плачет,
Уколола травкой пальчик,
Не реви мамуля просит,
Всю траву папуля скосит.

Ротик вмиг она закрыла,
Про укол совсем забыла,
Знает папа её крыша,
Потому что всех он выше.

С ним не страшен ей никто,
Даже дедушка Пихто,
Всех врагов он победит,
А их с мамой защитит.

08.09.2022.