08. 09. 2022г. пейзажные зарисовки к роману хх век

Ираида Виноградова 2
Пейзажные зарисовки к роману "ХХ ВЕК-РОССИЯ"(к4-й части)

Не успели летом насладиться,
Осень золотая подошла.
Летний спад внезапно завершился.
Осень к нам явилась не спеша.

Третий Спас попотчевал нас мёдом,
Заморозки клюкву склонят в дол,
Белый груздь поздравить с Новым Годом
Скоро важно ляжет нам на стол!

Архив. Блокнот 110. Стр.68
Опубликовано на Сайте
Стихи.ру 08.09.2022г.