Тебе посвящаю... любовь

Анатолий Фетисов
О мой язык, тяжелый как жернов...
Где мне найти таких высоких слов
Как мы пылали,радостью рвались
Как наши души по небу неслись....

Мы целовались,обнимались...обмирали
Нам открывались понемногу двери рая
Я без ума ее хотел...Она звала
Ах ночь безлунная...Так проклято мала !

Обезумев в экстазе, на ушко шепчу
Еще хочу...хочу...хочу...хочу
Желание телами слиться в кожу...в кровь
Разгоряченная алкала нас любовь...

Пусть грешен я, и черт те что мелю
Но я люблю ее...люблю...люблю...люблю
Распахнутая грудь, сосцы глядят ликуя
А я целую нежно их, любуюсь и целую...

Мне не забыть той первой ночи , никогда
Пусть в небе падает сгоревшая звезда
Но мы с тобой в ту ночь над ними плыли...
Мы были там с тобой...Да! Были...были..были...

А.Фетисов.2016.04.01.