Вдохновения

Евгения Максимович
Торопливо лето собиралось
Скрыться за высокими; горами.
И за горизонтом распласталось,
Одарив последними деньками.

Осень осторожно просыпалась,
Осыпая спелыми дарами.
И картины времени менялись,
Поливая мелкими дождями.

Временные даты поменялись,
Золотым осыпав листопадом.
А дары природы продолжались,
Посылать подарки тем,кто рядом.

Хороши осенние денёчки!
А ещё милее"бабье лето".
В золото одетые листочки,
Дарят вдохновение поэтам.