Лучшее было одно...

Азалия Жуланова Ханина
  Она его так любила,
  Он этим был восхищён.
  И было всё сердцу мило,
  Судьбой был вознаграждён.

  Казалось, что всё свершилось:
  Забота, любовь...сполна...
  Но сердце, вдруг, так забилось,
  Когда появилась *она*.

  Не чувствовал, что любила,
  Была холодна она,
  Ему всё не важно было,
  Она лишь была нужна...

  Сменил он покой на муки,
  Любовь, что имел, на миф.
  Уверенность на разлуку
  Теперь уже для двоих.

  Исчезли души порывы,
  И страсть, улеглась на дно.
  Остались у дум нарывы
  О лучшем, что было одно.
  -------------------------------
  08 09 2022г