Мысли в Пути - чтоб душа цвела...

Алевтина Ерема
Чтоб, душа цвела, - соображаю,
С какого места в процесс включаюсь.
Всегда ли с сердца, где любовь кипит,
Или с гордыни, что себя, лишь, чтит.

Большая разница в событьях,
С какого старта начат день.
Когда с любви, то все, как надо,
Начнёшь с гордыни, - настигнет тень.