Я подарю для вас букет...

Анатолий Гаркавцев
Я подарю для вас букет
Нет расставаний, и нет скуки!
Для вас нежданный мой привет...
И протяну вам мои руки!

Так быстро лето пролетело,
Лишь ветер прилетел в ответ,
Земля от листьев пожелтела
И вам друзья! Души завет:

Любите будьте и любимы,
И дорожите время жизни,
За зло других прошу простите,
В себя лишь веру сохраните!..

Другой ведь жизни не бывает,
Да и другими быть нельзя,
Жизнь незаметно тихо тает,
Мы вроде живы... но пока...

Пока ещё наш час не пробил,
Пока в груди сердечко бьётся,
Пройдя минуты, кто не прожил,
Не посмеявшись, посмеётся...

Я подарю для вас букет...