Wannabe-шка

Дмитрий Красюков
Один маленький решала
А  такая куча…

Я шарик воздушный,
Надутый и важный,
Спесиво-бездушный,
Бумажно-отважный.
Я шар самый главный,
Крутой, цвета хаки!
Я лицар всеславный,
Король всякой драки!
Внутри – воздух спёртый.
Нет сил ножкой топнуть.
Я – бес полумёртвый,
Готовый уж лопнуть.
P.S. Кстати, «нала», тоже неплохая рифма!