Небрезгливый брюзга

Дмитрий Красюков
Шуршит речами он, как дамским тюрлюлю,
Мечтает в блице шах поставить королю.
«Моя страна больна, - вещает наш Нью-Йоркский брат, -
«Ей пропишу пускание крови и в три хода мат».
Он – бывший армянин, наш бывший гражданин,
А ныне зарубежный врач-гомеопат.