Искренность

Игала
Говорят, что искренность честности сродни,
Искренность, порядочность-редкость в наши дни,
Рынок сеет зло вокруг, ненависть и ложь,
Деньги правят миром, друга не найдешь.
Только Русь святая
борется со злом,
Бедным помогает хлебом и добром.
Искренность и честность
У неё, как встарь,
В людях повсеместно,
Это - Божий дар.