Теперь я чаще улыбаюсь

Елена Шишигина
Теперь я чаще улыбаюсь
И на душе так хорошо.
С людьми общаюсь и встречаюсь,
И мир вокруг такой большой.

Теперь я чаще наблюдаю -
Шум ветра, дождь, река с луной.
И сердце словно замирает,
Любуясь этой красотой.

Иду по улицам знакомым
И словно в первый раз я здесь.
Вокруг раскидистые клены
И птиц приветственная песнь.

Укрытые лесами горы
Так близко - прямо за окном.
Остались позади все споры
И в доме свет горит родном.

Теперь я чаще улыбаюсь -
И на душе так хорошо.
Секундой каждой наслаждаюсь,
Чтоб время мимо не прошло.