читателю

Владимир Анзов
Я рад, что есть еще читатель,
Кто дружит с языком вполне!
Кто знаний нужных обладатель
И может подсказать их мне!

Кто рифму чтит, кто не рассуден,
Но, в то же время, не педант.
Кто не стремится к роли судей,
Но слову верному гарант.

Кто даст поэту вольность тоже,
Способным будучи понять,
Что слово не всесильно всё же,
Чтоб чувства точно передать.

Кто не стремится вставить колкость,
Ведь автор ваш, не пряча взор,
Проверит собственную стойкость,
Снося читательский укор.

Спасибо, тем не равнодушным,
Желающим помочь другим,
Кто авторам, великодушно,
Позволит действовать самим!