Возвращайся

Анастасия Курилова
Возвращайся!
Звонком, сообщением, ветром!
Возвращайся!
Прощением, приветом!
Не теряйся!
Я молчания больше не выдержу!
Возвращайся!
Без тебя я с ума не схожу, но останься,
очень тебя прошу!
09.09.2022