Я счастлива

Татьяна Росич
Счастливым быть, поверьте, не зазорно.
Счастливый – соль моей земли.
Я счастлива – и это неизбежно
Я счастлива – в очаровании любви.

Среди вселенского безбрежья
В сугробах звездных облаков
Храни меня, моя надежда,
Мой мир, мой дом, мою любовь.

Я счастьем солнечным согрета
Я счастьем солнечным полна
Храни меня, моя планета
Храни меня, моя Земля!

Делиться счастьем – это счастье
Делюсь, не веря ни во что
Пусть будет счастлив всяк входящий
В мой мир, в мой дом, в мою любовь.