Я до тебя

Кузиванова Татьяна
Я до тебя тянусь тростинкою,
Ивовым прутиком,
Косым дождем,
(Пора!Давно пора сменить пластинку
 Ту, в которой музыка о нем)
О нем все травы говорливые,
О нем кукушкины "куку",
О нем глаза мои счастливые,
И боль болючая в боку,   
О нем  и песни и страдания,
О нем и проза и стихи,
Он и трофей и наказание,
И хлыст у  пряничной руки!