Скажи, а ты меня сегодня любишь?

Нежная Анна
Скажи, а ты меня сегодня любишь?
А завтра не забудешь полюбить?
И в нос как прежде поцелуешь?
Как хороша, ты не устанешь говорить?
Что на душе твоей, расскажешь?
А на моей? Ты не забудешь расспросить?
Какое платье мне надеть, подскажешь?
А кофе утром будешь приносить?
На вечер суши нам закажешь?
Когда расстроюсь, будешь веселить?
Когда я фильм смотрю, со мною ляжешь?
А смски днём ты будешь мне строчить?
Последнюю конфету мне уступишь?
Когда я крашусь, ты не будешь торопить?
А ты меня ещё сегодня любишь?
А завтра не забудешь полюбить?