бывало и такое в школе...

Михаил Рык
Плагиату  нет  ! Л Г  !

Свободных не загонишь  в клетку,
Такое знают многие давно...
Науку изучал по этикеткам  :
07  - рубь 20 и Молдаввино  !
 Хлебнешь слегка на перемене  ,
Конфетку для приличья надкусил...
-  Ну  , что ты знаешь о портвейне  ? -
Так завуч с классе  часто  говорил...
Чудил по-пьяне математик
задание напишет и выходил...
- Вот был у нас один астматик,
Так он,, Хирсою''*сам себя лечил !      *вино
И с хрипотцою говорит химичка,
/весь педсостав мудрует , как моГет /...
- Кому нужна по четверти - отличка,
Пусть сахар в школу принесет!
И на неделю закрывали кабинет,
И несмотря на домыслы и слухи,
Мол от паров не ловит Интернет,
Да и от браги дохнут мухи !
То трудовик в буфете закусь свиснет,
А то физрук в чем мать решил ходить...
На 100% мы готовы к Жизни,
И сможем на троих ,, святое'' разделить !?!

 090922