Ты перед сном побрила, Дездемона?

Евгений Гущин 2
              *****
    Моя терпенья чаша не бездонна!
  Какие заросли быть могут между ног?
  Ты перед сном побрила, Дездемона?
Уже, ответь мне? Где мой бритвенный станок?

    Иначе, всё! - Конец романа!
    Когда уверил в том другой?
 Ты знаешь, я не потерплю обмана!
 Или с такой, иль рядом никакой!

                *****