Обгоревшие ангелы

Мэй Маргарита
Так трогательно смотреть …
На стаю птиц , улетающих
В свои родные края , а особенно
На молодых птенцов , которые
Догоняя стаю ,  хотят  найти
       Свои места …
И  лишь инстинкт им помогает
Не сбиться!И прибиться к стае
   Где их ,уже никто не ждет
   И  гнезды … их  сгорели
    Вместе…,с их мечтами…