осеннее..

Светлана Расколова
Небо синее осенью!
Глубина в высоту ..
Листья -жёлтое золото
Расстилают тропу.
И роса ,словно бусины ,
Рассыпается вниз.
Это проводы осени,
И природы каприз.
Мягким шарфом укутаны ,
Прогуляемся в ней .
Как кораблики листья
Заплывают в ручей .
Им дорога не дальняя ,
Их причал у камней..
Тихо осень печальная
Здесь стоит..
У дверей.