Вдохновение

Руслана Рада
Опять кислотный цвет живет во мне
Надеждой ,верой гулкого желанья.
Душевный образ гибок при луне.
Томление в соку на упованье.
В час предрассветный доблестный сюжет
Наполнит чашу сонного сознанья,
Что лучшего момента в жизни нет,
Чем мысленного жаркого стоянья.
Манерность фраз-изысканный мотив ,
И дАльновидность речь не ущемляет,
Обрывки фраз - сплошной аперитив
В цепочки связи прочно обращает.
Гнездо в гнездо, слияние сердец,-
В экстазе ритм и смысл вершат концовку,
Иначе незатейливый писец
Возникнет и испортит заготовку.