Код

Марков Александр Анатольевич
Система добровольного принужденья,
Работает как часы «Полет»!
Безотказна, как девка, легкого поведенья,
Ширнулся и получил код.

Насколько же гибки они, интересно?
Спросил один идиот.
Конституцию, сроки, и пенсии тоже,
Все хавает Русский народ.

Ну а сегодня повсюду корона
И ограниченный вход.
А может быть воздух менять на патроны?
Придумает новый урод.