нам море пригодится в строчку

Георг Альба
Стихи бывают часто и плохи,
и этому трудненько нам протестовать.
Но мы в писанье и весьма лихи,
желаем мы успешным стать.

Начало, как всегда, успех не обещает,
но мы не станем руки опускать мгновенно.
Нам случай часто помогает неизменно,
и нам надеяться никто не запрещает.

Вооружившись флагом мы победным,
отправимся в обычную неясность.
Бывает стих у нас и бедным,
и в этом - несомненная опасность.

Преодолеем трудности любые
и флаг победы водрузим на гору смысла.
Откроются нам дали голубые,
пред нами радость и сама повисла.

Напрашивается и река тут Висла,
но мы её здесь не коснёмся.
Она сейчас нам не нужна по смыслу.
Надеемся, что что-то нужное нам обязательно найдётся.

Но не нашлось, поэтому закончим.
Нам нужно побыстрей поставить точку.
Не станем вспоминать и солнечное Сочи,
нам море пригодится в строчку.