VK Чай, осень...

Михаил Астер
Чай осень уже настала,
Чай, осень какой дуэт...
Для счастья, совсем немало,
Увидеть в окошке свет.

Понять, что уж солнце встало,
Пылает во всю рассвет.
И в зареве ярко алом,
Не фальши, не злобы нет.

А в жилы заходит осень,
Инъекцией спелых рябин.
И ветер без шансов уносит,
Осенней листвы балдахин.
08.09.2022 г.