Спасибо Всем...

Владимир Старцев
Спасибо Всем, кого любил
И был терпим неравнодушными.
Мне кажется, я честен был,
И то что есть во мне - заслужено.

Стихам не свойственно молчать,
Они найдут достойный выход.
Кому -то - душу облегчат,
Решившись на глубокий выдох.

Спасибо - Всем...