Я думала, что счастье навсегда

Татиана Калинина
Я думала, что счастье – навсегда,
Что не коснется горе и беда,
Что ты дарован небесами мне,
Что подарю весь этот мир тебе.
Но каждый день с тобою – только миг,
А без тебя – пустая тишина,
И рвется боли материнский крик
За что мне это горе и вина?
Мой сын, моя надежда и любовь,
Я безутешна – будет так всегда!
И, буду вспоминать я вновь и вновь,
С тобою были лучшие года.
Зачем, мне эта жизнь, где пустота,
Где не придешь ко мне ты никогда,
Где не сумею я тебя обнять,
И, ничего уже не поменять!
Мой птенчик, милый мальчик, дорогой,
Ну почему я здесь, а не с тобой?
Как дальше, без тебя вперед идти,
Я не смогла тебя мой сын спасти!
За что и кто увел тебя, куда?
И черной шалью падает беда,
И сердце бьется, не остановить,
Как без тебя, теперь, сынок, мне жить?...

09.09.2022