Люблю

Алексей Румянцев 7
Надорвал я спинушку
из гостей идя,
нес домой Иринушку
женушка моя.

Посошок с ней выпили
говорю хорош,
пахло нежно липами
ты меня не трож.

Третью и последнюю
сникла на бочок,
вытащил в переднюю
эх, мой дурачок.

Если любишь на руки
ты возьмёшь меня,
не растратил навыки?
свадебка ж была.

Три часа корячился
перекрыло дых,
сам бы нахерачился
нас несли б двоих.