лунный ворон

Юрий Вигнер
в глухомани стоит сосна.
над сосною висит луна.
черный ворон живет на луне –
иногда прилетает ко мне.

мы беседу всю ночь ведем,
говорим о том и о сем,
а когда загорится заря,
расстаемся. не навсегда.