Так получилось

Ева Бухарская
Так получилось, давно не пишу,
выдохлись строчки, слова истощились.
А вдохновение, тот ещё шут,
но расскажу, как друг другу мы снились.

Как привыкали к ночной тишине,
как обещали, ни звука, ни слова.
Что же ты скажешь теперь обо мне,
думаешь, я к разговору готова?

Думаешь, мне разобраться пора
в мыслях нечётких, сбивающих с толка.
Ты подожди, доживу до утра,
сниться осталось недолго.