Память - навеки рядом...

Алевтина Ерема
Навеки рядом та душа,
Что в путь идти мне, не мешала,
Она ждала, лишь иногда,
Свою помощь предлагала.

Есть смысл идти, когда любовь,
Плащем, добротным, - укрывает.
За это можно пострадать,
Ничего, бесплатно, не бывает.

Плечом к плечу, к спине спиной,
Так мы уроки проходили.
Осталась в памяти любовь,
Мы ничего в ней не забыли.

Пусть снова сны, навеять нам,
Стремятся, здесь, злые сути.
Любовь в душе воздвигла храм.
Он там, навечно, - стоять будет!